29.11.26 製粉しました。

| コメント(0) | トラックバック(0)
29.11.26  製粉しました。
29.11.26  製粉しました。
29.11.26  製粉しました。
29.11.26  製粉しました。
29.11.26  製粉しました。

6時間近くかかり、11kのそば粉となりました。味が楽しみです。
1.そば磨
2.石抜き
3.選別
4.脱皮
5.製粉
6.篩


トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.sobauchi.jp/mtblog/mt-tb.cgi/98

コメントする

このブログ記事について

このページは、車田が2017年11月26日 17:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「29.11.26 製粉しました。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。